Обработка фотографий на дому

С каждым днем увеличивается число тех, кто предпочитает работать через интернет в дополнение к основному заработку или вместо него. А ведь исполнитель требуются самых различных направленностей, не только рерайтеры или копирайтеры. Обработка фотографий на дому работа не менее востребованная, чем написание статей или переводы.

Преимущества в ней такие же, как и в других типах удаленной работы – это, прежде всего, возможность самому выбирать удобное для работы время. Именно благодаря этому многие совмещают работу в Сети с основной работой. Однако не стоит забывать, что в такой ситуации на удаленную работу остается не так много времени, что, соответственно и не позволяет рассчитывать на внушительный заработок. Возьмём к примеру такую популярную среди женщин область, как бижутерия оптом. Согласно опубликованным на данный момент вакансиям менеджеры в организациях, занимающихся продажами бижутерии, получают зарплату от 50 до 100 тысяч, в то время как один заказ на бирже фриланса оценивается в среднем 500 рублей за вычетом комиссии самой биржи. С учетом времени на выполнение заказа нетрудно прикинуть свои возможности по получению дохода в этой области.

У тех, кто занимается обработкой фотографий или различными видами дизайна, есть еще одно преимущество. Несмотря на то, что зачастую заказчики довольно четко формулируют свои пожелания, так или иначе, остается пространство для творчества. Например, при создании коллажей или фотоальбомов.

Это, несомненно, придется по душе активным и творчески настроенным людям. Хотя, обработка фотографий на дому – работа, чаще всего, исключительно мелкая и не особо интересная. Например, заменить фон на фото или выровнять цвет лица, убрать мелкие недостатки кожи или дефекты самой фотографии.

profoto-009

Однако здесь, как и с любой фриланс-работой в сети Интернет, стоит остерегаться мошенников, желающих получить услуги по обработке фото (или выполнение любой другой работы) совершенно бесплатно. Их, к сожалению, сегодня немало, поэтому имеет смысл пользоваться биржей фрилансеров, как посредником, по крайней мере на первых порах.