Не снимайте на телефон

Эти приспособления помогут вам получить идеальные фотографии без использования старой фотокамеры и негативной пленки.

Вы поразитесь, какие фотографии можно получить, если укомплектовать ваш смартфон новым смартографом с высококачественным объективом. Хотя если вам действительно нужно очень высокое качество, то купите обыкновенный цифровой фотоаппарат. Да-да, поверьте, они все еще существуют!

Прогресс невозможно остановить, и все развивается просто с космической скоростью. Камера смартфона уже годится не только для публикации снимков в Instagram или Flickr. Например, в прошлом году мы использовали 41-мегапиксельную модель «Nokia Lumia 1020» для съемки на обложку журнала победителя Суперкубка по американскому футболу, квотербека «Сиэтл Сихокс» Рассела Уилсона.

pixpro

Разумеется, проще всего делать фотографии на камеру вашего смартфона и выкладывать их в сеть на всеобщее обозрение. И если вы не можете удержаться от искушения, чтобы поделиться со всем миром своими гениальными снимками, то обратите внимание на смартограф «Kodak PixPro SL10», который благодаря магии NFC и Wi-Fi соединяется по беспроводному протоколу с вашим смартфоном. При этом он превращает сотовый телефон в полноэкранный электронный видоискатель.

С 16-мегапиксельной матрицей и 10-кратным оптическим зумом, этот компактный объектив способен снимать высококачественное видео в разрешении 1080р HD, запечатлевая вашу жизнь в ярких деталях. Мобильное приложение PixPro позволит вам редактировать фотографии в режиме реального времени.

Перестаньте снимать на телефон

Если вы отважились на экстремальное путешествие по диким местам, то не стоит рисковать единственной связующей вас с цивилизацией нитью и снимать на телефон. Вы действительно уверены в его прочности и водонепроницаемости? Гораздо лучше купить недорогую камеру, которая сочетает в себе надежность и профессиональное качество фотографий.

Легкая камера для съемки

Собрались сплавляться по порогам в эти выходные?Возьмите с собой «lon Air Pro 3 Wi-Fi»M снимайте видео BHD формате 1080р HD. Она имеет большое количество настроек и оснащена всем, что вы ожидаете от топовых экшн-камер: крепление к шлему, набор для крепления камеры к сноуборду, защитный футляр. Вернувшись на берег, используйте встроенный Wi-Fi модуль, чтобы соединиться с ноутбуком и выложить на YouTube то, что вы отсняли.

Совершенная мыльница

Nikon Coolpix AW120 имеет водонепроницаемость до 18 м и оснащена 5-кратным широкоугольным оптическим зумом. Но самая выдающаяся особенность камеры в том, что она включается быстрее любой камеры смартфона, поэтому вы сможете запечатлеть немало любопытных моментов. Кстати,вам не стоит беспокоиться о том, чтобы вспомнить, где вы сделали тот или иной снимок: об этом позаботится встроенная GPS система.